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요리 이야기/알토란 레시피

알토란 콘치즈 만드는 방법 신효섭 황금레시피

by 미트맨 2021. 7. 25.
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알토란 345회에서 소개가 된 신효섭 황금레시피 콘치즈 만드는 방법 알아보기

안녕하세요. 오늘 방송되는 알토란 345회에서는 옥수수의 참맛 신효섭의 제철 자연밥상이 진행된다고 합니다. 역서 소개가 된 알알이 씹히는 옥수수와 치즈의 콜라보 콘치즈 만드는 방법을 신효섭 황금레시피로 알아보도록 하겠습니다.

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고소한 치즈가 쭉쭉 콘치즈 만들기

-기본 재료-

토오림 옥수수 340g, 게맛살 1줄, 빨간 파프리카 40g, 노란 파프리카 40g, 마요네즈 100g, 설탕 1큰술, 버터 15g, 모차렐라치즈 125g, 파슬리 가루 1꼬집을 준비합니다.

-만드는 방법-

1, 옥수수 통조림을 체에 밭지고 30분이상 물기를 제거해 준비합니다.

2. 볼에 물기를 제거한 통조림 옥수수, 1cm 길이로 자른 게맛살, 다진 빨간 파프리카와 노란 파프리카, 마요네즈, 설탕을 넣고 잘 버무려줍니다.

3. 달구어진 팬에 버터를 넣고 녹기시작하면 버무려둔 콘치즈 재료를 올려줍니다.

4. 모차렐라치즈를 넣고 파슬리 가루를 뿌려 마무리 합니다.

이상 오늘 방송되는 알토란 345회 신효섭 제철자연밥상에서 소개가 된 고소하고 고급스러운 콘치즈 만드는 방법을 신효섭 황금레시피로 알아보았습니다. 감사합니다.

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