본문 바로가기
요리 이야기/알토란 레시피

알토란 굴세비체 만드는 방법 채낙영 황금레시피

by 미트맨 2021. 11. 28.
반응형

알토란 363회에서 소개가 된 굴세비체 만드는 방법 채낙영 황금레시피 알아보기

안녕하세요. 오늘 방송되는 알토란 363회에서는 맛의 신세계가 펼쳐진다고 하는데요, 이번에 소개가 된 채낙영 황금레시피 간편하게 3분 완성 새콤하고 달콤한 굴세비체 만드는 방법에 대하여 자세하게 알아보도록 하겠습니다.

#알토란#굴세비체#알토란굴세비체#채낙영굴세비체

#알토란굴세비체만들기#알토란굴세비체만드는방법

#알토란굴세비체만드는법#알토란굴세비체황금레시피

#알토란굴세비체레시피#굴세비체만들기

#굴세비체만드는방법#굴세비체만드는법

#굴세비체황금레시피#굴세비체레시피

#채낙영굴세비체만들기

3분이면 뚝딱 굴세비체 만들기

-기본 재료-

석화 9개, 다진 토마토 2큰술, 다진 적양파 2큰술, 올리브유 적당히, 후춧가루 약간, 레몬즙 약건, 통후추 적당량, 핫소스 적당히 준비합니다.

-만드는 방법-

1, 볼에 껍질을 벗겨서 다진 토마토, 다진 적양파, 올리브유, 후춧가루, 소금, 레몬즙을 넣고 섞어 살사소스를 만들어 준비합니다.

2. 물로 헹구에 물기를 제거한 석화위에 통후추를 갈아 빼곡하게 뿌려줍니다.

3. 석화 위에 올리브유, 핫소스를 뿌린 다음 만들어 놓은 살사소스를 약간 올려주면 완성입니다. 

이상 오늘 방송되는 알토란 363회에서 소개가 된 채낙영 황금레시피 굴세비체 만드는 방법에 대하여 자세하게 알아보았습니다. 감사합니다.

반응형

댓글