본문 바로가기
요리 이야기/알토란 레시피

알토란 마늘빵 만드는 방법 오승은 황금레시피

by 미트맨 2021. 10. 31.
반응형

알토란 359회에서 소개가 된 오승은 황금레시피 요리쿵조리쿵 마늘빵 만드는 방법 알아보기

안녕하세요. 오늘 방송되는 알토란 359회에서는 오승은의 요리쿵 조리쿵 코너로 천국의 맛 에그인헬이 소개가 된다고 합니다. 이 음식과 잘 어울리는 음식 마늘빵 만드는 방법을 오승은 황금레시피로 알아보도록 하겠습니다.

#알토란#마늘빵#알토란마늘빵#오승은마늘빵

#알토란마늘빵만들기#알토란마늘빵만드는방법

#알토란마늘빵만드는법#알토란마늘빵황금레시피

#알토란마늘빵레시피#마늘빵만들기

#마늘빵만드는방법#마늘빵만드는법

#마늘빵황금레시피#마늘빵레시피

#오승은마늘빵만들기

10분 완성 마늘빵 만들기

-기본 재료-

바케트 6조각, 설캉 3큰술, 다진 마늘 3큰술, 마요네즈 3큰술, 파슬리 가루 약간을 준비합니다.

-만드는 방법-

1. 볼에 설탕과 다진마늘, 마요네즈를 각각 3큰술씩 넣고 잘 섞어줍니다.

2. 바게트에 마늘 소스를 꼼꼼하게 골고루 바른뒤에 파슬리 가루를 솔솔 뿌려줍니다.

3. 예열한 에어프라이어에 넣고 170~180도에 6분정도 돌려주면 완성입니다.

이상 오늘 방송되는 알토란 359회에서 소개가 된 오승은 황금레시피 남녀노소 인기있는 에그인헬과 함께 먹으면 좋은 마늘 풍미 가득 마늘빵 만드는 방법에 대하여 알아보았습니다. 감사합니다.

반응형

댓글